宵山 つばめ

大概是個放文的,APH、UL和BH6同人為主,BG、BL、GL兼有
布袋戲相關創作今後將更新於子站→http://senya-ichiya.lofter.com/
噗浪→http://www.plurk.com/tsubame0716

【布袋戲】Elysion (地者X天者 2016七夕賀)

閱覽前注意:


》CP為地者X天者


》「樂園」PARO


》七夕快樂_(:3」∠)_


 

    「吾的眼睛,還是看不見呢!」


    在穿過茂密叢林的人工陽光下,一身白衣的天者將頭轉向坐在身旁的黑衣男子說道。在長長的睫毛後方,水藍色的眼瞳還是像玻璃一般漠然而僵硬。


    聽見他的聲音,與他並肩坐在一起的地者不發一語,僅是干擾了從他額角延伸出來的羽翼形裝置。映在自己視網膜中的畫面,瞬間就傳進了天者的意識之中。熱帶植物的枝葉被溼度恰當的清涼微風吹拂著,舞蹈般輕輕地搖曳,「第二片海洋」在循環系統的作用下泛著粼粼的水波,少年從吊橋一躍而下,和泳池中的海豚一起游泳嬉戲,濺起了好大的水花。


    「哼,無聊!」和往常毫無二致的安穩景象讓他無趣得吐出了一聲抱怨。於是地者切斷了視覺感官的通訊,兩人又重新回到除了彼此外,什麼都沒有的闐然之中。

 

T.B.C



评论

热度(7)