宵山 つばめ

大概是個放文的,APH、UL和BH6同人為主,BG、BL、GL兼有
布袋戲相關創作今後將更新於子站→http://senya-ichiya.lofter.com/
噗浪→http://www.plurk.com/tsubame0716

【UL】無題 (伊普雨果/蘋果組) 中

閱覽前注意:

  

》CP為伊普西隆X雨果

 

》內含些許R卡劇情洩漏與大量捏造、自我設定

 

》獻給常和我一起看布袋戲的朋友,希望妳會更喜歡伊普雨果:)

 (如果還能幫我想出題名就更好了XDDD)

 

BGM:ロリィタノイロォゼ-ヴァルハラの城

https://www.youtube.com/watch?v=mdGMS8FUpIU

 
 
 

 

 
 
 

如果以上都OK↓

 

 

 

 
 
 

 

 
 
 

   喀嚓!雨果一口咬下,發出有點像骨頭被折斷的清脆破裂音。接著就大口咀嚼起來,從被牙齒碾碎的果肉中溢出的汁液纏絡著他的舌頭,與唾液交混,最後全被咽喉吞沒。

 

   「嗯!好吃!」雨果直率的讚嘆,孩子氣的可愛聲音在耳朵內部的皮膜震盪般的跳動。 


   「這蘋果是哪來的啊?」吃掉了大半之後,雨果終於想到應該詢問一下蘋果的來歷。

 

   「從樹上摘下來的。」伊普西隆誠實的回答。

 

   「什麼?你在跟我開玩笑吧?」他不可置信的瞪大了眼睛。蜂蜜色的虹膜中閃爍著的光和激起泡沫的波浪有點像。

 

   雖然不相信伊普西隆的答案,雨果還是把這顆蘋果給吃得乾乾淨淨。尖而靈活的牙齒三兩下就把果肉給啃得一點不留。只剩下扁扁瘦瘦,宛如殘月或枯骨的蘋果芯。

 

   為流動的水與泡沫染上顏色,讓他的胸口像察覺到危險似的縮緊,指引他來到此處的紅,就這樣不見了。想要去到那鮮紅前往的地方。這種前所未有的欲望,此時以不可能掙脫的力量,捕捉住了他。而他就像被這欲望操控著的傀儡一樣,機械性的伸出手臂,扣住雨果的肩膀。

 

   啊!那顆蘋果真的很甜!只是甜的或許不只有蘋果也說不定。

 

T.B.C


评论(2)

热度(7)