宵山 つばめ

大概是個放文的,APH、UL和BH6同人為主,BG、BL、GL兼有
布袋戲相關創作今後將更新於子站→http://senya-ichiya.lofter.com/
噗浪→http://www.plurk.com/tsubame0716

【UL】無題 (伊普雨果/蘋果組) 上

閱覽前注意:


》CP為伊普西隆X雨果

 

》內含些許R卡劇情洩漏與大量捏造、自我設定

 

》獻給常和我一起看布袋戲的朋友,希望妳會更喜歡伊普雨果:)

(如果還能幫我想出題名就更好了XDDD)

BGM:ロリィタノイロォゼ-ヴァルハラの城

https://www.youtube.com/watch?v=mdGMS8FUpIU

 

 

 

如果以上都OK↓

 

 

 

    夾帶著土埃的北風朝著這個方向吹來,兩人都舉起手護住菸頭。但乾冷的強風還是刮過雨果小小的掌心,把火吹滅了。


    該死的!他咒罵了一聲,咧開的嘴唇之間可以窺見尖利的小小虎牙。


    「喂!借個火!」重新叼起菸,雨果抓住他的衣領強迫他稍微彎下腰,然後墊起腳尖,將約莫還剩下三分之二的香菸末端貼近在他菸頭燃燒著的小小火苗上。啣著菸的嘴唇有種被往內按壓的感覺。雨果呼出的氣息像一隻小飛蟲般搔著鼻尖。


    這樣的感覺雖然陌生,卻也不是多劇烈、多奇怪。但是伊普西隆竟然感覺,在胸口之中,好像有什麼東西猛地跳動了起來。


 

    在這裡頭,有著什麼呢?伊普西隆將手按在隱隱疼痛的胸口上。在那之下有著像是泡沫隨波浪的拍打而浮起又破裂那樣,細碎而不規則的鼓動。他的心、情緒和記憶都如同泡沫一般,浮現、短暫地存在然後又消失,只有那顆果實般的赤紅色球體不斷跳動著,不曾停止,也不曾消失。


    伊普西隆垂頭看向流過腳邊的那條小溪。沒有顏色也沒有形狀的水像是受到什麼不可違逆的力量驅使,一刻也不停駐地朝著某個非正北也非正東,卻是固定的方向前進。遇到較為陡峭的斜坡,或高高隆起的碎石塊,就加速衝撞上去,碎成濺起的點點水花與順著水渦捲動的泡沫。原本清澄如鏡的水面也因為漣漪、浮沫與混亂的波紋而彷彿變得不透明。在不斷隨著溪水的攪擾而誕生,隨波漂流,然後又破裂消失的白色泡沫之間,浮著一個鮮紅的影子。不管水往前流了多遠,多少泡沫激起又消失,那個鮮紅的影子始終停留在那裡,固定地將那一小塊河水染成紅色。


    抬起頭,他看見了一顆掛在樹梢的蘋果。河水倒映出了它,所以才浮現那個影子。即使隔著一段距離,伊普西隆也能看出它已經熟透了,每一寸都呈現幾乎令人感覺危險的豔紅。簡直就好像可以指引人前往某處一樣。


    伊普西隆伸出手,摘下了那顆蘋果。



T.B.C



最後一幕是來自DOYA桑的這張圖 



原噗→https://www.plurk.com/p/lxb0us

评论

热度(6)