宵山 つばめ

大概是個放文的,APH、UL和BH6同人為主,BG、BL、GL兼有
布袋戲相關創作今後將更新於子站→http://senya-ichiya.lofter.com/
噗浪→http://www.plurk.com/tsubame0716

【UL】愛しい女性を (瑪爾瑟斯X貝琳達) 中

閱覽前注意:

 

 

 

》CP為瑪爾瑟斯X貝琳達

 

》內含些許性描寫、自我捏造以及R卡劇情洩漏

 

 如果以上都OK ↓

 


 

 

 

              にんぎょう

  《愛 し い 女 性 を 》

 

 

 

 

 


 

 

 

    再次醒來的時候,已經是真實的早晨了。朝陽無法穿過密實的天鵝絨窗簾和緊閉的厚重門扉,卻還是悄悄從鑲著彩色玻璃的玫瑰窗裡溜了進來。

 

      我眺望著那映在床角,為床單染上些許酒紅色的光影,覺得非常開心。殘留在身體裡的疲憊,以及受到束縛的無奈都一掃而空,只剩下所有渴望都得到滿足的愉快。

 

     這時,有人從背後抱住我,將我攬入了懷中,於是我也順勢翻過身面對他側躺著的臉。看見的那雙眼睛和我一樣,雖然已經不睏了卻還因為殘留的睡意而慵懶地半瞇著。看來他和我應該是差不多同時醒過來的。

 

    我真的很喜歡自己和他之間的默契,但同時,也為此覺得有些無聊。

 

    「水應該已經放好了,我們先去洗個澡?」他像是要傾聽自浴室傳出的,不知是否存在的水聲那樣側過腦袋,然後下了命令。

 

     「一起?」我提出了一個從各方面看來都很大膽的意見。聽見這個提議,他像是在考慮那般,微微挑高了眉毛,然後就把我抱了起來。

 

     「我可以自己走啦!」我有些不滿的敲了敲他的肩膀當做抗議,但他似乎連一點放我下來的打算都沒有。於是我也不再抵抗,改以手臂環住他的頸子。

 

    臥房和浴室之間有一段不算短的距離,卻沒有實際的門,只以共計七層的布簾作為分隔。為了空出一隻手來掀開這些簾幔。他將我的上半身往後壓在肩膀上。我也只好靠著他有點單薄的肩膀,感受那些被他撥開的蟬翼紗、雪紡、細麻布、綢緞以及絲絨像海浪一樣打在身上。

  

    最後一層的水帶布被掀開之後,拂過面頰的空氣立刻變得溫暖又濕潤。

 

     最近在貴族之間的很流行的,是以掐絲琺瑯裝飾的華麗搪瓷浴缸。但是設置在他寢宮浴室裡的,卻是一整塊純白大理石雕成的浴池。大理石的保溫和導熱性都很棒,甚至還被用來為有著醉人甘香的「愛的食物」調整溫度。想必剛經歷了愛的人體,也很適合用它來調溫吧!

 

    現在,這個浴池裡已經注滿了溫度剛好,還添加了精油的水。在甜膩和清爽之間取得了巧妙平衡的花香,隨著霧白的蒸氣一同飄舞。

 

    他直接將懷中的我放進水裡,讓我的身軀安穩地靠在浴池邊緣之後,自己才踏入池中。

 

     寬廣的浴池容納了兩個人依然不顯狹仄。我甚至還可以悠閒地依著他的側肩,朝另一個方向將腿完全伸直。被我給當成了靠枕的他沒有表示不滿,僅是逕自以柔軟而蓬鬆的沐浴巾擦洗身子。激起的小小水波拍打著我的鎖骨。清洗完自己的身體後,他把手臂伸向了我,被他握在手中的沐浴巾好像變成了黏稠的流體,如同要貼附上去了那般,綿密地摩擦著我的肌膚。

 

    就像他剛才一言不發的任我倚靠一樣,對於這玩耍般的行為,我也舒服的半瞇起眼睛享受。柔軟的沐浴巾擦去了沾附在我身上的汗水,還有乾涸的體液痕跡。卻沒有費心去擦拭任何吻痕。但是就在指尖觸到我的右邊胸口時,他看見了那個印在乳房與胸骨之間的淡紅色吻痕。

 

    葡萄酒色眼瞳裡的神情,突然改變了。他將身子挪動到能夠面對我的角度,面無表情的凝視那片淡紅。然後,就像在授勳那般,捧著我的右胸,張開線條優美的唇,咬上了那已經印著吻痕的地方。

 

    我可以感覺到光滑而整齊的齒列陷進皮膚時造成的輕微疼痛。在那唇瓣離開我的皮膚之後,吻痕已經變成了新鮮傷口似的深粉紅色,還數得出牙齒的印跡。


    「你……為什麼要?」我不解地望向胸口。而他只是用指尖輕撫那還殘留些許疼痛的地方。滿意地低語:「這樣……就會留下來了?」

 

     「……」看著他那近乎天真的滿足模樣,我的心裡竟然湧起一股莞爾,以及更苦澀的,接近於憐愛的感情。

 

    那絕對不是因為情動而留下的血潮沉瘀。只不過是皮膚的記憶機能罷了。但這一點,還是只要,我自己知道就好了。

  

    「應該吧!倒是感謝你了,把我弄得很痛耶!」於是我如此回應,還為了表現不滿而作勢要用水潑他。反正沒有任何男生,會因此鬧彆扭的。不知存在於何處的記憶,竟如此告訴我。

 

     而這段記憶也全然正確,他絲毫沒有生氣,只是拿出了同樣的招式回敬我,把我的頭髮都給潑濕了。於是我們只好暫停開始變得幼稚的戰爭,花上一點時間來為彼此洗頭髮。

 

 

评论

热度(2)