宵山 つばめ

大概是個放文的,APH、UL和BH6同人為主,BG、BL、GL兼有
布袋戲相關創作今後將更新於子站→http://senya-ichiya.lofter.com/
噗浪→http://www.plurk.com/tsubame0716

【APH】Eat me! (露白)

 

閱覽前注意:


》開放式結局 

》CP為伊凡X娜塔莉亞,偏向娜塔單箭頭 

》通篇少女心,不過也有可能會讓人不舒服的獵奇描寫

 

如果以上都OK ↓

 

 


 

《Eat me!》

 

 


 

    吶,哥哥大人,請您把我吃掉吧!

 

    讓我的舌頭變成一塊香味濃郁的鮮美佳餚,讓它的甜味纏繞在你的舌尖,好好的撫慰呵護你的味覺。

 

    (請仔細品嚐我的嘴唇呀!我願意為了那被你舔吮的那幾秒,每天親吻玫瑰花。)


     將我吃掉吧!我的哥哥!讓我的眼睛被你的臼齒嚼碎!讓我的視線和你的視線重合,讓我透過你的眼睛去看。

 

    (這樣子,世界一定會變得比天堂更加美麗吧!)

 

    吞下我吧!我一個人的哥哥!讓我的聲帶融化在你的胃酸裡,讓我永遠在你的耳邊訴說愛語。

 

    (除了「我愛你」之外還有好多話想對你傾訴呢!)

 

    吃了我啊!親愛的哥哥!讓我的骨頭和肌肉變成你的身軀,讓我的血液躍動在你的血管裡!

 

    (這樣,像不像我張開雙臂抱住你呢?)

 

   將我一點不剩的吃掉啊!我最心愛、最心愛的哥哥!讓我的心臟在你的胸腔裡跳動,讓我的肺吸進通過你氣管的甘甜空氣。就這樣讓我變成你,讓我們從此不再分離,讓我們兩個無比緊密的結合在一起。您說如何呢?

  

    「怎麼樣啊?哥哥大人?」坐在餐桌前,娜塔莉亞用溫柔而平穩的聲音向沒有人的對面發問,同時以銀色的湯匙,輕輕舀起羅宋湯裡的一塊肉。

 


评论

热度(6)